搜狐体育:《暗黑3》猎魔人武器、防具属性选择及淘宝指南

【导 本文面向人群为正在炼狱ACT1伐木装备准备向ACT2进军的DH同好,力求解答很多模糊的问题,帮助大家多快好省的建设暗黑主义现代化社会。土豪请无视此帖。另暗黑3开服未久,本文多为本人个人主观经验见解,疏漏错误之处还请大家指正。

本文分为以下部分:

1、虚假的DPS与目前DH的几种流派。

2、如何选择你的武器。

3、容错性与防具的选择。

———————————————————————————————————————————–

1、虚假的DPS与目前DH的几种流派。

先上我个人的DPS图,平时打怪还要更低,大概27000左右,这是前两天打比列时的状态图,被动有箭术和沉着狙击。

31000的DPS,是不是比论坛上很多朋友的面板都要低?但我这个面板,可以让比列在P3只放出一次全体轰炸就把他干翻。

DPS,damage per sec。它反映的是在理想站桩条件下的平射输出,所以BLZ的这个计算方式对于攻击速度有着很大的加权,而对于隐性的爆击、爆伤、一些攻击特效的加权就很低。在现在烟雾弹被砍的情况下,这个DPS计算方式就有很大的水分了。

现在DH的流派,用的最多的应该是双手弩的爆伤流,配合百步穿杨,爆发力和风筝能力很强,其次的就是弓流,讲究均衡的输出,反而是以前非常火的无缝烟雾弹双持弩流派,现在很少见了。

正是因为现在DH被迫的要进行大量的跑位,导致攻击速度成了一个非常鸡肋的属性。堆的再高的攻速,无法创造出安逸的输出环境也是徒劳。但完全放弃攻速也不好,因为攻击速度除了射击次数之外还影响一个很重要的要素,攻击前摇。如果完全没有攻击速度的话,用双手弩就能明显的感觉的到一步一枪的时候动作会很不流畅。在我看来,攻击速度能保持在每秒攻击1.7-2次,就能比较流畅的进行甩枪了。

欧冠足球官网欧宝欧宝欧宝欧宝平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注