搜狐体育:《六大派》首测 十八般武艺方显英雄本色

全球首款无限地图无限RP的热血武侠《六大派》在本月底即将华丽开启公测。游戏独创门派经营混搭RPG的核心玩法是其特色亮点,而真实3D渲染的水墨风画面更是为玩家带来了强烈的视觉冲击。运营团队用十年磨一剑的坚定态度,用心打造了这款最强用户体验的神级作品!

门派经营

在游戏内每位玩家都有一个自己专属的门派领地,领地内包含大殿、酒楼、铁匠铺、闭关台等不同作用的建筑。玩家通过升级大殿等级来解锁其他建筑,所有建筑的等级都不可高于角色等级。每个建筑都有不同的作用,帮助玩家更快的升级或是给玩家生产提供消耗品等。

RP战斗

游戏的战斗系统颠覆传统武侠游戏套路,玩家通过掷筛子来出招已经预设好的武技能,并通过角色的连锁概率来计算是否进行连招。而连锁概率可以通过经脉系统提升,每位玩家都有三条支线的经脉系统,分别对应不同的连锁概率,玩家可以根据角色的发展方向来决定优先升级哪个经脉系统。

无限地图

介绍完独特的核心玩法后,我们来了解一下游戏中乐趣无穷的无限地图系统。其主要由副本地图,野外地图,玩家领地,世界地图等组成。而世界地图就是所有玩家领地的集合,换言之玩家越多世界地图就可以无限大。

最后,《六大派》除了上述的几个特色系统外,游戏内还有许多有趣的玩法,想要了解更多游戏内容与最新资讯的亲们可以关注游戏官网或官方微博与微信,获取公测最新动态与礼包哦~。

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注