搜狐体育:《冒险岛2》小黄鸭纪念币获得方法分享 守住整点!

冒险岛2小黄鸭纪念币怎么获得,小黄鸭翻牌总是翻不到自己心仪的东西?每天上线和在线给的小黄鸭纪念币数量太?下面小编来帮你获得更多的小黄鸭纪念币。

看到别人身上的小黄鸭气球和小黄鸭耳环是否特别的心动, 看到别人差劲的装备打出高额的输出是否羡慕

首先还是科普下小黄鸭纪念币的使用地方是特莱雅王城的休闲吧内,如下图所示。

活动名称:散步的小黄鸭

活动时间:每周六、周日

活动地点:野外随机地图

活动内容:每逢周末,野外地图每逢整点将出现野生小黄鸭,调查野外小黄鸭即可获得一枚“小黄鸭纪念币”

如上图所示,每到整点就会在野外地图出现鸭子气球了,上去调查之后就能获得小黄鸭纪念币,每3个小黄鸭纪念币就能在主城休闲吧翻牌。拿的多的方式就是选择一个人少的地图,掌握了刷新位置后,就可以从一线开始,连续换线了。每次刷新后持续5分钟,在这5分钟内能换多少线,拿多少小黄鸭纪念币就看小伙伴们的造化了。

奖励比较丰富,有坐骑、家具、药水、强化石、装备、时装等。实用性来讲,就是里面的鸭子气球和鸭子耳环了,主要是攻速那一套,鸭子气球披风比鲁币换的披风还好,加上耳环一套后更是锦上添花。其次是药水,不过基本不用担心药水抽不到,基本抽到都是药水,在打本的时候喝上药水,那输出杠杠的。

相关推荐:

《冒险岛2》火蜥蜴和蝙蝠魔来袭 火蜥蜴和蝙蝠魔好打吗

《冒险岛2》骑士基础配装推荐 骑士装备怎么搭配

《冒险岛2》符文剑士飒爽登场 符文剑士好玩吗

《冒险岛2》房屋知识普及 房屋系统功能介绍

《冒险岛2》造梦测试夏令营任务 得三测资格

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注