搜狐体育:GT5与极品飞车13画质比较图

    这是一组极品飞车13-NFS13变速与GT5画质的比较图片,从画质上来说您是支持极品飞车13还是GT5呢!

   如果说《极限竞速3》还算是一个较新的题材的话,那今天我们再看看与老牌竞速游戏极品飞车较量的结果。《极品飞车13:变速》是EA首次尝试让该系列也走向了拟真驾驶,而且也相当成功,曾获得各大媒体9分以上好评。这也让EA为开发《变速2》打下了良好的基础。

在画面风格上《变速》是所有极品飞车系列与《GT5》最为接近的一款,在光照上两作各有特色,不过《GT5》的汽车反光效果可以说做到了极致。而且天空的云彩效果也比较真实,《变速》则选择万里无云。

下面是13组对比图,每组上为GT5,下为极品飞车13:

 
 
 

[page_break]

GT5与极品飞车13画质比较图,每组上为GT5,下为极品飞车13:

 
 
 

 

GT5与极品飞车13画质比较图,每组上为GT5,下为极品飞车13:

 
 
 
 
 
 
 
 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注