搜狐体育:LGD官宣Condi加盟LGD Condi凭什么加盟LGD?

  LPL转会期在最近也正式结束了,相比起其他赛区,LPL在今年显得格外的平淡,虽然有像Smlz这样的名将跳槽,但说实话憋了这么久就这么一点点事情,还真起不了什么波澜。而最近,小编了解到,在这个憋气大赛即将结束的时候,很多战队终于官宣了他们的阵容,在这些战队中最惹人瞩目的无疑就是LGD战队了。

  虽然一直被称为乐观家族,但是他们的战绩实在是有点不容乐观呀,不管是今年的常规赛还是季后赛,总之LGD战队在LPL已经是垫底的存在,说实话有点让人唏嘘,在S5无敌的LGD居然成了现在这个样子。而近日他们公布的S9赛季新队员名单,更是让无数人议论纷纷,不为别的,就因为他们的打野位置上居然有曾经WE的打野Condi。

  其实曾经被誉为“龙之子”的Condi在实力上还算是不错,不过在人品上面嘛,就有待商榷了。在今年被爆出PC的事情之后,Condi一时之间被无数人唾弃,虽然这种事情大家都心知肚明,相比起那些YP骗粉丝的事情来说,Condi显得更加直接一点,但是这样的事情发生之后,很多人估计LPL是没有了他的容身之处。

  连自己的老东家WE都默不作声,没想到离开了WE之后的Condi居然加入了LGD。小编实在佩服LGD管理层勇气的同时,也对Condi表示佩服,搞出这么大的事情之后居然还能找到战队接收,不知道是LGD没人可选,还是他真的有实力呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注