命运冠位指定误删卡牌怎么解决?

命运冠位指定误删卡牌怎么解决?

时间:2017-05-04 16:56:40  来源:admin  作者:圈圈

命运冠位指定中很多小伙伴都会发生误删卡牌的尴尬情节,那么误删了怎么办呢?下面来看命运冠位指定卡牌误删的解决方法。

ps:千万记得锁卡!千万记得锁卡!千万记得锁卡!(重要的事必须说三遍!)

fgo国服是可以申请恢复误删卡牌的哦!每个账号一年内有一次机会~不小心喂掉心爱从者的master们,快快戳下面的链接把他们领回来吧!

1.误删操作后的5天内发送申请至邮箱,逾期将无法受理;

2.每个账号一年内仅能申请一次;

3. 核实申请账号数据后,若判定为恶意申请,官方将不再受理该账号相关任何咨询;(恶意申请:账号拥有者主观执行喂卡后的申请恢复)

4.官方将在收到邮件后的7个工作日内进行答复,并且邮件回复的方式联系;

5.找回申请邮件一旦确认受理,对恢复卡牌内容进行再次修改和追加一律无效;

6.仅做卡牌(包含从者、礼装)的误删恢复,不进行其他任何物品道具圣晶石的处理;

7.卡牌不恢复等级和技能等级,仅恢复1级初始卡牌,数量根据从者宝具等级,以及概念礼装突破次数进行相应恢复;

8.仅针对活动限定从者,在进行误删恢复时,按灵基再临次数,进行相应的素材道具恢复;

(举个栗子:阿黄误删了2破的C龙娘(宝具等级5),在进行误删恢复时,运营粑粑恢复了5张1级C龙娘,以及2个闪烁糖果)

9.因宝具强化或概念礼装突破而导致的高练度同名卡牌的消失,无法进行恢复操作。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注