云中歌刘弗陵真的死了吗 刘弗陵是怎么死的_

  云中歌电视剧目前剧情已经播放到了刘询登基准备立后了,而刘弗陵也早已死了,他死后是刘贺登基,然后才是刘询登基,不过最近有小伙伴们在问刘弗陵真的死了吗?他真的死了吗?小编也好奇,今天小编来给大家说说。

云中歌结局云哥孤独终老,电视剧是否随小说一样虐心

  云中歌小说在线阅读点我详情

  电视剧版本中刘弗陵的死亡时间是32集末尾的时候,当时云歌给他吹曲,等云歌睁开眼来的时候就看到刘弗陵的手垂落下去了,对于他死亡的剧情也没有特别多的镜头。
云中歌刘弗陵真的死了吗
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  刘弗陵的死是因为一开始就中了一直慢性毒药,但是却也不至于那么快死,后来是有人设计给了云歌一个香囊,刘弗陵闻了之后体内的毒就被诱发了,一发不可收拾,然后就中毒死了。

  最近在网上出现了云中歌番外篇,在番外篇中有刘弗陵复活的章节,所以也难怪会有小伙伴会问刘弗陵真的死了吗?在原著小说中刘弗陵是真的死了,是没有复活的;这个番外篇是网友撰写,为成全云歌和刘弗陵这对有情人。

  电视剧版如果是尊重原著小说情节的话那么刘弗陵最后是没有复活的,如果编剧要把结尾改了把刘弗陵给演活了那也是说不准的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注