亚洲杯丨12.26预告:生死战 LGD.Y与PM谁能获胜会师白鲨?

随着比赛的进行,亚洲杯也迎来了自己倒数第二个比赛日的较量,而今天的两场比赛可以说对于队伍来说更加重要,在此前的比赛中,已经有LL、VUA、EXE、WE四支队伍被淘汰,而PM也成为仅剩的最后一支外国队伍独苗。今天的两场比赛将率先在PM和LGD.Y之间展开,胜者将在短暂的休息后对阵白鲨,争夺总决赛资格,一起来看今天比赛的精彩看点吧。

\\

【PM LGD.Y再交手 PM能否复仇?】

亚洲杯的首场较量就在PM和LGD.Y之间展开,作为亚洲杯的揭幕战,LGD.Y最终以大比分2-0,小比分10-5、10-4较大的分差轻松赢得了胜利。而随后的亚洲杯上,LGD.Y 1-2惜败白鲨跌入败者组,最真WE再拿胜利晋级。而PM则在败者组2-0胜EXE,随后2-0淘汰LL晋级。从队员状态来看,LGD.Y硬汉和YZK在25日的比赛中表现可圈可点,而PM则相对来说队员发挥较为平均,再次较量PM又将做出如何的调整和应对,LGD.Y又能否有队员再次爆发?

\\

\\

【静待对手 白鲨力争决赛名额】

第二场的交锋将在白鲨和首场比赛胜者之间展开,而本场的胜者将晋级总决赛对阵eStar向冠军发起冲击。白鲨此次冠军杯的阵容因为Even的转会发生了改变,相对来说还处在整体的磨合期,从胜者组一路突围直到25日不敌eStar跌入败者组,但实力仍旧不容小觑。而LGD.Y此前的交手中不敌白鲨,而PM虽然没有与白鲨交手过,即便首场胜利,第二场面对白鲨也将是一场硬仗。

\\

\\

随着比赛的进行,对抗争夺越来越激烈,而选手的个人发挥也成为了关键,个人的爆发队伍裸装赛制的亚洲杯来说有着十分明显的良性作用,而今天的两场比赛中又有哪些选手将会爆发呢?锁定虎牙直播间660222,精彩比赛不容错过!

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注