产业日报:2016年网易520发布会开启 腾讯起诉掌上纵横侵权获赔

动态

2016年网易520发布会震撼开启

今年网易520发布会的主题是“给特别的你”震撼发布。发布会上不仅有数十款游戏发布还会影视及玩家战略计划。《倩女幽魂》手游代言人刘亦菲会亲临现场哦,游戏狗赴现场带来精彩的图文直播。

查看更多>>

腾讯起诉掌上纵横商标侵权 获赔251万元

5月13日,新三板挂牌公司掌上纵横发布一则诉讼进展公告,公告显示,腾讯科技有限公司与掌上纵横信息技术股份有限公司、北京网乐无限科技有限公司、北京汇英成科技有限公司、北京信瑞和源科技有限公司等四家公司在手游天天酷跑的注册商标权存在争议,易三板分析员发现,腾讯科技于去年11月13日将四家公司告上深圳市福田区人民法院,现达成和解。

查看更多>>

博易创为登陆新三板 打造开放的IP生态产业链

5月17日新三板泛娱乐IP养成第一股博易创为正式敲响上市大钟,5月19日,博易创为IP分享沙龙暨上市媒体见面会在北京召开,博易创为董事长宋海龙、首席运营官柯家生在会上分别就博易创为公司基本情况、2016年重点IP、整体战略布局、泛娱乐布局进行了系统而专业的分享。

查看更多>>

三七互娱曾开天出国访问 拓展海外业务

日前,由广州市委常委、组织部长王世彤,广州市科创委主任马正勇等带队的广州市科技创新人才代表团出访新西兰、澳大利亚,三七互娱联合创始人曾开天作为科技企业代表随同出行,并分别在新西兰中国创新中心、悉尼新南威尔士大学举办的广州市科技人才政策宣讲会上作为科技企业代表进行现场演讲。

查看更多>>

掌控网络开放产业合作 IP用情怀点燃粉丝

由上海掌控网络倾力打造、网络“十二主神”之一柳下挥倾力创作的架空幻想/玄幻小说《逆鳞》IP项目启动,掌控网络将最新互联网思维引入《逆鳞》项目,欲开发全娱乐产业一体化,打造中国第一网络小说IP。小说讲述了男主李牧羊为核心的护龙一族,不断克服困难,最终获得胜利成功守护龙族的故事。

查看更多>>

观点

紫龙互娱王一:影游联动更多是整合营销行为

5月19日,由唐人影视出品的电视剧《仙剑云之凡》在北京举办映前发布会,三位明星主演郑元畅、韩东君、娜扎均出席了活动。而与此同时,一款由紫龙互娱推出的新手游《御剑情缘》也在这场发布会亮相,宣布将与《云之凡》电视剧展开“影游联动”,并签约了前述三大主演为手游代言人。

查看更多>>

数据

2016年亚洲11国手游收入204亿美元

市场研究公司Newzoo近日在一份数据报告中,对2016年亚洲游戏市场收入规模进行了预测。在日益全球化的游戏市场,该报告对欧美公司在亚洲开展业务,以及亚洲公司在欧美开展业务都有一定的参考价值。

查看更多>>

金山软件Q1游戏收入4.57亿元 剑网3收益占比达72%

近日消息,金山软件有限公司(下称“金山软件”)今日晚间发布了截止于3月31日的2016年第一季度财报。报告表示,金山软件Q1收入17.5亿元,同比增长58%;归属于母公司的所有者权益为1.34亿元,同比增长17%。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注