今日头条定时发文怎么设置 今日头条定时发文设置流程分享

今日头条定时发文怎么设置?今日头条app是一款阅读新闻资讯的软件,现在有很多小编入驻今日头条app,编辑好的文章内容,想要进行定时发文,这样就可以节约小编的时间了,但是有很多小编不知道如何定时。接下来就分享一下今日头条定时发文设置流程。

在电脑上打开浏览器,在百度上搜索“头条号”,并在搜索结果中进入今日头条自媒体官网;

进到今日头条自媒体首页,先点击“登录”按钮,然后输入今日头条账号和密码以及图片验证码,然后继续点击“登录”。

来到今日头条后台,点击个人图标旁边的“发表”按钮。

来到文章的编辑页面,开始编辑文章的标题以及内容,这个步骤是最耗时间的,快的十几分钟,慢的个把小时,这个因人而异。

在文章写好之后,拉到底部可以看到有个“定时发表”选项,用鼠标点击。

今日头条定时发文怎么设置 今日头条定时发文设置流程分享1

接着会弹出定时发表的设置,可以选择2个小时到24个小时内的时间,超过这个时间段的暂时还无法设置,可以根据实际情况进行设置,设置完毕之后点“确认”。

这时候回到文章底部,可以看到定时发表下面有一行定时发布的时间,当然也可以进行修改,确认不改的话,直接点击“发表”就行了。

今日头条定时发文怎么设置 今日头条定时发文设置流程分享2

使用今日头条的小编们,想要节省时间,使用定时发文功能吧,非常方便哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注