任天堂曾邀吴宇森拍银河战士电影 未实现太遗憾

曾几何时,众多任饭都希望任天堂能够将旗下游戏《银河战士》拍摄成电影,但这一计划任天堂却一直都没有认真的执行过,因此该事情也是很多玩家心中的遗憾……

银河战士主角萨姆斯

前《银河战士》游戏制作人Brad Foxhoven在接受外媒采访时透露,任天堂原计划让华人名导吴宇森拍摄《银河战士》电影。

曾经一部《超级马里奥兄弟》的电影让任天堂感到游戏改编电影不能成功,但是他们在《马里奥》电影中学到了很多,因此也曾与好莱坞进行合作打算将《银河战士》搬到大屏幕上,他们知道吴宇森是一位游戏爱好者,也打算让其执导该部电影,但在这一计划的过程中却遇见了一个问题——游戏主角萨姆斯的人选。

随着时间的推移,《银河战士》电影项目最终在2007年土崩瓦解,也正是因为上述原因,任天堂才开始于Wii平台制作《银河战士:另一个M》。

银河战士系列游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注