众妖之怒天梯赛跨服战系统介绍

众妖之怒天梯赛(跨服战系统)给了玩家一个竞技的平台。玩家除了可以通过“竞技场“系统来体验PK的快感,还可以通过”跨服战”系统与其他服务器的玩家一较高下。

众妖之怒声望

在游戏角色达到级时便可进入”跨服战“系统体验。通过玩法界面点击“跨服战“进入。

1 跨服战介绍:

点击参加之后将自动匹配对手,系统将自动为玩家匹配当前在线的天梯分处于同级段的玩家;

每个玩家每天在跨服战系统里战斗不限次数。

玩家可以通过排行榜来查看目前跨服战的排行情况。

2 跨服战规则:

系统会按照天梯积分等级自动进行匹配,等级相近的玩家优先匹配在一起;

匹配成功后进入游戏画面,比赛采用3局两胜,1V1战斗的赛制,获胜方获得天梯积分,失败方天梯分下降,天梯积分排行共有10个等级,不同的天梯分处于不同的等级段。每日前5次匹配,无论胜负都可以获得固定的声望奖励,而根据玩家所处的天体等级不同,每日还可领取不同额度的声望奖励。

3等级规则:

每个玩家会根据自身天梯积分而划分为不同的等级,随着天梯分增加或减少,等级也会提升到不同级别;

4 奖励规则:

天梯1级: 每日领取100声望

天梯2级: 每日领取120声望

天梯3级: 每日领取150声望

天梯4级: 每日领取180声望

天梯5级: 每日领取200声望

天梯6级: 每日领取250声望

天梯7级: 每日领取300声望

天梯8级: 每日领取400声望

天梯9级: 每日领取500声望

天梯10级:每日领取800声望

传送门:4399众妖之怒攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注