多人对战新作黑帮派对 兄弟同心其利断金

《黑帮派对(Gangfort)》是Gintautas Zenevskis推出的一款多人对战游戏,在这里你需要与小伙伴们一同上阵,分工配合将敌人打的满地找牙,有意思的是,这里除了有单人和多人模式之外,还有三种对战模式,而战斗的过程确实非常刺激有趣。游戏画面采用了时下比较流行的像素风格,配合复古的 BGM 确实给人一种怀旧的感觉,当然了,为了活跃气氛,BGM 的旋律还是很轻快的,场景设定方面更多的是给人一种美国西部风格,漫漫黄沙以及那些标志性的建筑都足以凸显出西部氛围。

正如开篇所说,游戏分为单人和多人模式,其实不管单人还是多人,游戏的节奏都是很快的,本质上并没有什么区别。接下来我们可以选择三种对战模式,比如插旗、护送、还有占点,这些玩法模式大大提高了游戏本身的可玩性,让这款射击游戏多了一些奔头。在对战开始之前,我们可以选择自己喜欢的兵种,机枪兵、火箭兵、隐身刺客、狙击手、伪装者等共 9 个兵种绝对有适合你的一款,当然了,在游戏的过程中是可以切换兵种的,玩家一场下来就可以将所有的兵种类型尝个遍,甚至还能中途切换阵营。

这里分为两个阵营,每一场对战都有时间限制,开始之后我们会从基地出发,然后一路向前冲,遇到敌人即可展开进攻。操作上采用了比较常见的双摇杆方案,左边摇杆控制人物移动、跳跃,右边摇杆则是控制开火和射击方向,可以说这两个虚拟摇杆整合的功能较多,看上去似乎可以避免很多不必要的操作,实际上过度整合功能会让射击体验打折扣,实测确实提高了误操作率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注