大话西游手游如何不充钱获得青梅竹马时装

2.gif

  小伙伴们大家好,这次小编给大家带来的是全新时装,青梅竹马,就是上面的效果哦,非常的炫酷。同时价位也是非常的亲民,永久时装2980仙玉,如果没有仙玉的话也没有关系,我们可以用锦缎来抵扣的话,仅仅需要3锦缎就可以抵扣1仙玉呢,相比较大圣时装的8锦缎抵扣1仙玉的价位是不是很亲民呢?

  那么问题就来了,这到底是多少锦缎呢?需要准备多少银子呢?下面计算。

  一套永久需要2980仙玉,全额抵扣  

  需要8940锦缎,也就是1匹大锦缎+4匹小锦缎就能搞定,当然嫌麻烦的话,可以直接买2匹大锦缎,回头再有新时装再换哦。价位在6000-7000万,不到1个亿哦。

  首先给大家带来抢购甄不亏锦缎的动画,手快网好就成,但是也得钱够呢。

  下面的就是非常畅快的吃锦缎的动画,这是小编当初买大圣时装时候的录像。

  吃锦缎录像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注