大话西游手游群雄逐鹿八强赛战术攻略分析

  大话西游手游中群雄逐鹿比赛非常火热,今期为大家分析一下:群雄逐鹿第二届八强之争来自相聚长安战家族VS海纳百川冷逸锋队伍,冷总用了什么样的战术去取胜,群雄相争,到底鹿死谁手?以下内容,将为大家分析。

  【阵容分析】

大话西游手游群雄逐鹿八强赛战术攻略分析

  我方:(队长:冷逸锋)

  女魔(无为)→女人(黯魂)→男鬼(司命)→男人(罗睺)→女仙(残梦)

  阵容分析:该阵容女魔使用了无为套装,以德报怨,无价套几率在未命中控制法术时返还给施法者,这样一来,由于女魔速度较快,群体控制术法施放目标会落在速度较快者身上,若未命中,施法者便有几率被反还控制法术,然而女人使用了黯魂,使得敌方增益法术与药品回血恢复量减半,输出方面让男鬼辅助起女仙进行输出。后发制人进行输出。男人以罗睺作为主混控制。

  敌方:(队长:战メ君言)

  女魔(无为)→女人(黯魂)→男人(罗睺)→男鬼(雅声)→男仙(残梦)

  阵容分析:该阵容与我方队伍阵容较为相同,不同的是男鬼使用的是雅声,为提高自身抗性,男鬼注重抗性而放弃回血量,若此时中了对方黯魂的毒,或会使得血量回复大降。但抗性的提升,可以直接辅助起主输出进行输出。

  【相关视频】

  【战术分析】

  第一回合

大话西游手游群雄逐鹿八强赛战术攻略分析

  战术分析:男人与女人的年率先攻击,然后直接召唤出神兽玄武,这样方式就等于二次召唤,使第二个召唤兽在次回合能直接进行输出攻击。而首发回合女仙却作出直接法术输出,使得在首发回合削弱对方大部份战力。由于男鬼首发召唤兽为玄武,直接把敌方男鬼蓝换掉,使得敌方男鬼无法在第一回合回血。

  第二回合

大话西游手游群雄逐鹿八强赛战术攻略分析

  战术分析:在第一回合二次召唤召唤兽的作用下,次回合三玄武便能直接输出,由于第一回合敌方男鬼没有回血,次回合在敌方血量不足的状态下,敏女人直接撒出火眼,令敌方直接显形,直接三个玄武进行多重输出攻击,最终在二回合,模扫敌方所有单位。

  【总结与分析】

  1.冷队伍在首发回合,男鬼的玄武率先把敌方男鬼蓝换掉,由于首发年的一轮隔山追击,敌方已变得狼藉一片,而男鬼也没办法回血。在二次召唤召唤兽的战术下,第一次用年攻击,次回合直接使用玄武多重输出,使得敌方无还手之力。

  2.为什么要这样的战术,好处在若首发年兽被带走,年兽已经完成了它的任务,再二次召唤出第二个输出战术宠,这样一来,即使年被带走,在次回合也能召唤出另外一个输出召唤兽继续输出。

       以上就是大话西游手游群雄逐鹿八强赛战术攻略分析,希望 能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注