天下2玩家庚饭多 韩庚代言或催生粉丝玩家

27日晚,韩庚助阵《天下贰》年度资料片发布会。据观察,现场九成以上玩家代表为庚饭,由此可见韩庚的代言或将催生出大量的“粉丝型游戏玩家”。

今日《天下贰》发布会现场的玩家代表九成以上都是"庚饭",他们和以往参加韩庚出席的活动一样,手举"韩庚"字样的灯牌或标语,在韩庚每一次出场时都整齐划一地为偶像欢呼鼓劲。不同的是,今日他们还统一打出了韩庚代言的《天下贰》的横条海报。

在发布会上,韩庚不仅现场表演了基于《天下贰》场景、情节的舞台剧,还收获了由网易特别制作的"万人《天下贰》中同跳虎步舞"的视频。

在视频中,近百名《天下贰》玩家化身游戏中的不同角色,在同一游戏场景中以韩庚扮演的人物为中心,共跳虎步舞,且视频中显示的玩家数量仅占参与此次活动人数的一小部分。据了解,该创意来自于韩庚在新专辑主打歌《飞蛾扑火》中表演的舞蹈。

在互动环节,三名玩家代表公开表示,因为韩庚的代言注册了游戏账号,并会继续通过体验《天下贰》来支持偶像。

相关链接>>>>

线上线下拜年忙 《天下2》火爆春节人气持续高涨

网易分析师会议:《天下2》目标100万人同时在线

网易推首款免费网游《天下2》 丁磊信心十足

天下2鬼蝶新作《小沈阳救世记》上映

《魔域》游戏里君临天下2.0版暑期敲定

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注