天天幻想谁是女神 萝卜青菜各有所爱

天天幻想谁是女神,萝卜青菜各有所爱。首款3D回合国战手游天天幻想开放内测火爆进行中,同样火爆的,还有游戏斥资百万推出的“相亲”活动,引来众多宅男和女神的围观,说到女神,最有发言权的必然是我们广大的男性玩家了,那么在你天马行空的想象中,谁才符合你天天幻想中的女神形象呢?

天天幻想谁是女神 萝卜青菜各有所爱1

女神可不一定都是清一色的锥子脸!作为一个话题女星,汤唯从一裸成名到全民偶像,其独特的性感特质让《天天幻想》中的男性玩家们欲罢不能,在2013年最新宅男女神排行榜中,汤唯也力压群雄,登上了第一名的宝座。

天天幻想谁是女神 萝卜青菜各有所爱2

曾经还是那个聪明伶俐的小丫头金锁,如今经过了几年的蜕变,已经俨然成为娱乐圈的话题女王,国际时尚界的潮人,影视作品多,新闻曝光率高,妖艳,美丽,女王气场……找个女王做《天天幻想》女神,还用解释吗?

天天幻想谁是女神 萝卜青菜各有所爱3

中德混血的新生代美女,虽然报道说这幅美貌是整容后的,但是不管她的美是不是整容的来的,即使是整容也是非常成功的整容,娱乐圈女星纷纷照她的样子去整容就已经充分说明问题了,的确很美,适合《天天幻想》!

天天幻想谁是女神 萝卜青菜各有所爱4

女神可并不一定都性感妖娆,清纯、甜美也有很强大的杀伤力!邻家女孩儿一般的高圆圆就是这种,当他说出那句“”你想知道亲嘴的味道吗?”的时候,相信已经有无数宅男被她秒杀了,难怪在《单身男女》中,吴彦祖和古天乐都要为她争风吃醋。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注