全新3D格斗手游《格斗群雄》即将登陆

《格斗群雄》是由魔方在线倾力打造、宜搜游戏独家代理的3D横版动作格斗手游,游戏以“黄巾之乱”作为游戏背景,创新水墨画风和特色的系统,为玩家展现一个正统震撼的三国世界。独树一帜的技能表现和实时的天梯匹配,只为带给玩家一场“全民实战”的全新体验。

墨之刃

水墨三国 尽在之剑

游戏独创的“3D水墨”风在画面中全面晕开,融合在游戏场景和格斗体验上,完美呈现,尽显质感。四大职业人物鲜明富有特色,战狂狂傲不羁,灵女缥缈从容。多种技能表现更是让人称赞,欲罢不能。主角的每一个招式动作都展现出媲美端游大作的卓越品质。单从视觉效果而言,《格斗群雄》已经让人迫不及待!

游戏中各种人设场景,刻画细腻,很好的还原了“黄巾之乱”时的景象。人物NPC刀剑下的光影变幻也能清晰捕捉到,近乎苛刻的细节处理都能让玩家体验到官方团队的用心。隐世的桃花源和外面的战乱世界形成鲜明的对比,剧情体验也在场景的不断切合下塑造的更加立体。玩游戏,看(zhuang)历(bi)史(ge),真格斗,弹指间尽显风范!

墨之刃

酷炫技能 体验变身秀

游戏中每个职业除了丰富的技能和培养体系外,还有原创的剑魂系统。玩家通过喂养剑魂来激活“变身”技能,让你在战场中瞬间霸气侧漏,战力爆表。向传统ARPG技能玩法Say Bye,开启全新的ARPG新元年。

天梯匹配 风骚走位战

《格斗群雄》作为格斗手游,精髓所谓就是竞技,匹配对手,力爬天梯才是让人根本停不下来。意识决定速度,时机把控全局。要想体验精彩绝伦的“实时对抗”赛,来这里,一定不会让你失望!

以上只是《格斗群雄》目前版本的玩法,后续会不断加入新的系统和玩法。体验全新的3D格斗风暴,尽在《格斗群雄》!更多新游曝光,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注