全新王子降临 《恋爱之森》三测时间由你决定

恋爱冒险养成手游《恋人之森》三测时间由你决定哦!作为一款乙女向游戏,《恋人之森》中有着千位王子等着你去唤醒,而在三测中,也会有全新的王子降临,带你开启全新的奇幻冒险之旅。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

恋人之森

点亮王子开测 三测时间由你决定

与往日不同,本次三测的开启时间将由玩家们来决定。在上周推出的专题活动中包含“粉丝应援,王子投喂”的独特交互模式,专题界面的第一部分为玩家们准备了10位热门王子殿下,玩家喜欢谁即可向该王子进行“投喂”,随着投喂次数的增多,王子形象会渐渐被点亮,从阴影状态变成明亮状态,当王子全部被点亮之日,就可以正式开启三测了。想要尽早体验三测的玩家,那就赶快召集身边的小伙伴们一起来“投喂”吧!

恋人之森

全新王子再临 扩充“后宫”势在必行

在之前的两次测试中,你一共收集了多少位王子殿下?在他们中,最受你喜爱的又是哪一位呢?还没有遇见自己最心仪的殿下也不要着急,此次三测中又新添数十位全新的王子,从正太到大叔,囊括了各个年龄段各种性格类型的帅气殿下。

恋人之森

随着王子数量的不断扩充,你获得自己喜爱的王子的概率也在逐渐增大不是嘛~~虽然他们性格各异,年龄不同,但无一例外都是美型非常,这么多的王子殿下,总有一个适合你~,赶紧来投喂点亮王子开启三测,到那时,请尽情的将自己喜爱的王子殿下们纳入你的后宫吧!

恋人之森

玩法大升级 恋爱剧情与CV齐飞

异次元冒险中,恋爱是必不可少的标配,新增了这么多王子殿下,想必你的恋爱日常又要忙碌起来了呢。除去恋爱,养成也是必不可少的,独特新奇的“抚摸”养成,你可以在完成剧情任务的过程中尽情的享受这种养成的乐趣。

恋人之森

当然,这一次还有更多全新独特玩法在等待着你们的探索,上一次新增的庄园玩法令许多小伙伴流连忘返,相信这次将会有更多精彩绝不辜负大家的期待~还有之前小伙伴们一直关心的CV配音,这次又会有怎样的升级体验?到底能不能让你的耳朵怀孕,等到三测见分晓吧!

恋人之森

乙女向恋爱冒险养成手游《恋人之森》三测时间由你来定,投喂并成功点亮所有王子即可开启异次元恋爱冒险之旅!更多王子殿下在这里等你,赶紧预约起来,一起静待三测降临吧!

恋人之森

关于恋人之森:

《恋人之森》是一款乙女向恋爱冒险养成手游,由好玩友发行!在游戏中有着千位王子正在等待你的唤醒!并且在之后的旅程中与你培养感情。游戏独创“宠物变成王子”玩法令小伙伴们少女心萌发,千余位王子的解救与恋爱绝对让你欲罢不能!百余位知名国内外声优,千余位著名画师将带你一起开启光与影,爱与诚的心动冒险!你的王子在这里等你,你还在等什么~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注