Athletic:热刺向英格兰银行借贷1.75亿镑,以缓解财政压力朱铭基简历

北京时间6月5日讯 据The Athletic报道,热刺已向英国央行借款1.75亿英镑,以缓解新冠病毒对俱乐部财政的影响。

热刺预计,由于重启后的比赛将空场进行,他们从现在到2021年6月的这段时间里将损失2亿英镑。除了他们自己的比赛受到影响之外,其他原定在这里举行的体育和文娱活动也被取消了。

这1.75亿英镑的无担保贷款是通过疫情融资基金得到的,全额偿还利率为0.5%,该基金由英国政府在3月17日成立,,旨在支持受疫情影响的有信誉的大型企业。英国央行打算利用该计划,帮助企业化解现金流中断的影响。

CCFF只适用于拥有投资级信用评级的公司——这是信用评级的最高水平,反映了公司至少有足够的能力履行财务承诺——以及对英国经济做出了实质性贡献。

曼联被认为是除了热刺之外英超唯一一支有资格利用CCFF贷款的俱乐部,迄今为止,CCFF已经向大约100家公司提供了超过200亿英镑的贷款,预计英国央行将于周四下午确认向其借款的公司名单。

热刺在去年对5.25亿英镑的球场债务进行再融资后满足了CCFF的规定。据Athletic报道,除非他们将贷款再延长一年,否则热刺必须在2021年4月偿还这笔贷款。这笔现金将帮助他们度过这一极具挑战性的时期,这笔钱不会被花在球员转会上,俱乐部不太可能有任何预算来在夏窗买人,除非他们先卖人。这笔贷款能让俱乐部在财政方面更具灵活性,还将使他们能够继续支持当地社区和利益相关者。

因疫情关系,热刺的收入和所有俱乐部一样受到严重影响。曼联上个财政季度亏损了2290万英镑,但热刺受到的打击更严重,因为他们希望通过新球场赚更多的钱。

除了比赛踢不成赚不了钱,原定在热刺新主场举办的一系列体育和文娱活动也被延期,例如枪炮玫瑰和Lady Gaga的演唱会,英式橄榄球赛,安东尼-约书亚和库布拉特-普列夫的世界重量级冠军拳击赛,以及数场NFL比赛。

尽管收入受到如此大的打击,热刺近几个月的支出仍相当可观。一项由政府休假计划支付非球员员工工资的决定在受到广泛批评后被撤销,这意味着俱乐部在最近几个月继续支付了这些工资。而且俱乐部现在还没有和球员们就工资延期或削减达成协议,列维还在等待着评估整个英超的形势,唯一遭到削减的是俱乐部董事会成员的薪水。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注