B费是否需要轮休?索帅:他想参加每一场比赛,我会看看他的感觉混水阀拆解示意图

B费是否需要轮休?索帅:他想参加每一场比赛,我会看看他的感觉

直播吧1月7日讯 在此前进行的英格兰联赛杯半决赛中,曼联0-2不敌曼城,无缘决赛。赛后,曼联主帅索尔斯克亚被问到了布鲁诺-费尔南德斯是否需要轮休的问题,因为他已经出战了很多比赛,对此索帅回应,布鲁诺-费尔南德斯想要参加每一场比赛。

索尔斯克亚这样谈道:“在我们进入到每一场比赛时,我们都希望赢得胜利,当然是这样的。我们会有一些调整,因为在这样的一个赛季中,这是我们需要做的事情。我们已经证明了我们的能力,以前我们就曾进行轮换,现在我们会做出一些调整。”

“在明天早上我会看一看球员们的身体情况,看看谁准备好了。布鲁诺想要参加每一场比赛,当然,这是一个漫长的赛季,我们会在周六看一看球队的情况,我会和布鲁诺谈一谈,看一看他的感觉。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注