NBA名嘴不看好快船湖人 预测更年青的掘金雄鹿绿军将会夺冠

NBA暂停之前,快船、湖人、雄鹿被以为是本赛季最有望夺冠的三支球队。不过,NBA暂停之后,这样的状况或许会产生一些改变,近日在一档节目中,TNT名嘴肯尼-史密斯以为,复赛之后,NBA的状况或许会和之前不同,他以为像掘金、雄鹿、凯尔特人这样更年青,一起经历丰富的球队更有望拿冠军。 

这个赛季,快船、湖人、雄鹿确实是表现更为超卓的三支球队,他们的部队中有勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯、莱昂纳德、保罗-乔治、阿德托昆博这样的超级巨星,人们看好他们并不古怪。如今,湖人、快船占有西部前两名的方位,雄鹿占有东部榜首的方位,这样的排名也说明晰他们确实有实力去抢夺总冠军。

但NBA暂停了一段时间后,肯尼-史密斯以为,现在的状况和之前已经有很大不同了。他不再将快船、湖人视为夺冠的最大抢手之一,复赛之后,22支球队将进行封闭式的竞赛,他以为那些年青的球队将会更加有优势。

“在我看来,那些球队会有明显的优势。我更看好年青的部队,我更美观像是雄鹿、掘金、凯尔特人,这些球队都很年青而且有经历,”肯尼-史密斯说道。

肯尼-史密斯更看好年青的球队,他以为湖人这样的球队。或许渐渐的才干进入状态,而年青的球队从练习榜首天开始,就像是要去打总决赛相同,在当前的环境下他们有优势。