世体:贝蒂斯多人感染新冠,本周六与塞维利亚的德比战可能延期中国世界杯出线

世体:贝蒂斯多人感受新冠,原周六与塞维利亚的德比战大概改期

直播吧1月1日讯 据西班牙《天下体育报》报讲,原周六贝蒂斯与塞维利亚的德比大战有被延迟的大概,由于贝蒂斯阵中多名球员感受新冠。

贝蒂斯在原周四举行了新冠检测,截止多名球员的检测截止呈阳性(简直人数未颁布),他们将在原周五下午再次举行检测,假如依旧如许,那么本地时候原周六下午16:15的塞维利亚德比将改期。

一周前贝蒂斯球员阿莱克斯-莫雷诺确诊新冠,之后被分隔在家,而昨天贝蒂斯阵中又涌现了更多的阳性截止。

假如最后简直诊人数胜过3个,西甲联赛大概便将请求竞赛改期。另外贝蒂斯还不妨以学名单人数没有脚13人而请求竞赛改期,由于除了曾经确诊的莫雷诺外,马丁、巴我特拉、威廉-卡瓦略、卡马拉萨和特略都将因伤缺阵。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注