东南亚运动会大马进四单项决赛 李梓嘉争男单冠军

东南亚运动会大马进四单项决赛 李梓嘉争男单冠军 李梓嘉李梓嘉 12月8日,2019年东南亚运动会结束了羽毛球单项赛的半决赛,马来西亚表现优异,杀进除女双外的四个单项决赛。 男单半决赛中,新加坡新星骆建佑16-21 21-6 21-9逆转了头号种子王高伦,决赛他将对阵马来西亚的李梓嘉,后者21-12 21-9横扫了另一名泰国人塔马辛。 女单决赛在印尼选手哈塔万和大马小将姬索娜之间进行,哈塔万21-16 10-21 21-18战胜了头号种子李美妙,姬索娜11-21 27-25 21-14挑落了泰国名将金达蓬。 男双决赛是大马的谢定峰/苏伟译对阵泰国的伊萨拉/琼吉特,谢定峰/苏伟译21-12 18-21 21-19险胜印尼组合庞卡亚尼拉/琼吉特,伊萨拉/琼吉特继挑落头号种子阿尔菲安/阿迪安托之后 又以21-12 16-21 21-19战胜了大马的3号种子王耀新/张御宇。 女双决赛对阵是头号种子波莉/拉哈尤VS泰国组合查拉查拉姆/慕恩旺,混双决赛在乔丹/奥克塔维安蒂和吴顺发/赖洁敏之间进行。 声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!