乔丹之后,联盟一共出了多少位超巨仅仅只有4位!

乔丹是NBA历史上的传奇球星,在世界范围内都有着极强的影响力,乔丹的出现让更多的人热爱上的篮球,在乔丹之后属于历史级超级巨星的只有4位。

第一位:邓肯

邓肯是一位很有天赋的球员,在赛场上能够强势进攻,打球流畅性很强,邓肯的基本功也非常的扎实,在比赛中有着强大的心理素质,曾5次帮助马刺队拿到总冠军,职业生涯获得了辉煌的成绩,邓肯为人也非常的低调,赢得了很多对手和球迷的尊重。

第二位:科比

科比的职业生涯也充满了传奇色彩,初入湖人的科比,在球队只是替补的位置,但是科比抓住了一切能提升自己的机会,努力就是科比的代名词,最后科比成为了湖人的当家球星,帮助湖人赢得5座冠军奖杯,他的黑曼巴精神激励了很多人,是当之无愧的超级巨星。

第三位:奥尼尔

奥尼尔是NBA历史第一中锋,他有着优越的身体条件,强壮的身体和灵活的步伐让他在赛场上所向披靡,奥尼尔的出现甚至改变了NBA的比赛规则,他的职业生涯也获得了很多的荣誉,共拿到4个总冠军,在NBA的历史上有着很大的影响力。

第四位:詹姆斯

詹姆斯是现役联盟第一人,他是一位天才球员,职业生涯很少受伤,他在赛场上的发挥一直都很稳定,职业生涯已经拿到了4个总冠军,也创造了很多的纪录,他的影响力和商业价值都是数一数二的,并且詹姆斯是现役球员,未来或许还能获得更好的成绩,是一位历史级的超级巨星。