伊瓜因兄弟驳斥逃走传闻 他为患癌母亲回阿根廷

伊瓜因和患癌母亲伊瓜因和患癌母亲

  尤文图斯前锋伊瓜因违反了意大利的防疫规定同罹患癌症的母亲一起。在意大利遭受病毒疫情严重传播的情况下,伊瓜因7天前返回阿根廷并进行为期2周的隔离。

  据《太阳报》报道,32岁的律师罗曼内利对伊瓜因的行为感到“困惑”。意大利的一些报道声称尤文图斯允许伊瓜因离开意大利,但罗曼内利对此并不认同。

  伊瓜因的兄弟尼古拉在Facebook上撰文驳斥罗曼内利并呼吁保护隐私。“我的母亲与世界上很多人一样,都在同癌症做斗争,”尼古拉说:“而某些人显然不在乎我母亲的健康,他们只在乎一个神奇的‘伊瓜因’,这就是这个行业的运作方式。”

  “每个人都知道这个消息针对谁,我的兄弟在俱乐部的授权下离开,并携带对Covid-19的阴性检测证明,”尼古拉说:“像其他阿根廷公民一样,他正在执行隔离措施。伊瓜因并没有逃走,好吗?原因是他可以在这种不利情况下与母亲在一起,请不要在这种家庭的微妙时刻再提及他,让我们现在去做更多重要的事,谢谢。”

  尤文图斯此前也曾批准C罗在母亲中风后返回葡萄牙,目前该队仅有迪巴拉、马图伊迪和鲁加尼确诊感染新冠病毒。

  (斯科)