佩林:不后悔来到尤文 希望有朝一日能够回来

佩林佩林

  直播吧12月31日讯 尤文图斯门将佩林在近日完成了他回归热那亚的体检,他将租借回归热那亚并踢完剩下半赛季。这位现年27岁的门将于2018年夏天从热那亚转会加盟尤文图斯,但在效力尤文图斯期间他只为球队出场9次,这可能也是这名曾经的天才门将决定回租老东家的原因。

  但是,佩林在社交平台上表示自己并不后悔加盟尤文,虽然出场机会寥寥,但是自己在尤文图斯学到很多东西。他还表示希望自己有朝一日会回到尤文,并对尤文出言致谢。

  “我将会离开一家具有世界声望的俱乐部,而之前一个赛季我作为基本的参与者经历了这个俱乐部的一切。”

  “在这段时间内我和很多少有人比拟的,或是拥有高超技术能力,或是拥有强大精神品质的一众精英球员近距离接触。从他们身上我学到的东西,总的来讲,就是‘需要胜利的感觉’。”

  “尤文图斯对我来讲是意志之国,是我第一次拿到意甲冠军的地方,一座严格而需要刻苦努力的训练场。所以显然,加盟尤文是我绝对不能错过的机遇。”

  “很多人在一个赛季之后问我后不后悔来到尤文,我的回答是:绝不!我从没这么想过。”

  “我不知道将来会发生什么。我只知道在之后要经历的复杂而迷人的冒险中,我需要保持专注。但我希望有朝一日我能够回到尤文,再次体验球队大家庭的温暖和过去的点点滴滴。谢谢你,尤文图斯。”