切尔西0-0热刺 虽然没进球 但比赛很精彩上视体育节目预告

切尔西0-0热刺,切尔西0 固然没进球,然而竞赛很出色,穆里尼奥战略完胜,维尔纳进球被吹越位在先,部分的一些赛后归纳:

切尔西0-0热刺 固然没进球 然而竞赛很出色

这二队的乌又硬后腰爱了呀,坎特便是无处不在的守卫巨匠,恩东贝莱长的糙没料到足下果然灵巧。切尔西0 英超的最好中场,抨击尔会选丁丁,周到性尔必定会选健壮的坎特,对于球队的抨击和守卫帮帮简直太大了。

祖玛是真强 不愧英超暂时为止评分最高中后卫。头球给你来一个顶一个。这赛季不范迪克 好好发扬比赛一下英超最好中卫。詹姆斯果然越来越强了 往复本领果然强 回身挤人 强行传中 身材原质果然太猛了!

亚伯拉罕这场有好的发扬也挥霍了不少机遇 怎样说 不妨说差的盖过好的展现了。科娃这场挨的不错 护球和人球联合促成本领是果然很好 不妨说找回必定状况了 这赛季果然太矮迷了 期望能把即日的状况维持住!

恩东贝莱果然牛逼,然而凡是膂力条能到80分钟热刺势力还能提高一级。末尾戴尔…那几足长传果然,前场除了凯恩便不能争顶的。戴尔下半场错误挺多的,搞得后腰太靠后,所以抨击很普遍,还打的机遇也多。

说实话,穆氏守卫果然太稳了,切尔西这一场基原上不拿到几机遇…感受了一把往日其余球队踢鸟叔的切尔西的觉得,十八般身手全体拿出来然而都被挡下的不爽,那怪往日他们爱骂破车晃大巴了!

固然进球这方面不瞅点,然而是在攻防变换上仍旧十分不错的,很出色的一场球,比分重闷,然而技战略含量挺高!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注