利物浦功勋重返英超!沦落保级队身价4[足球比分必赢网]20万镑,曾是苏牙最佳搭档

斯图里奇当年和苏亚雷斯的强势表现,当年包括斯特林在内的3S组合帮助利物浦拿到过联赛亚军,但是紧接着苏亚雷斯和斯特林就先后离开利物浦,只剩下斯图里奇一人扛着利物浦前行。斯图里奇是3S组合当中唯一一个最终留在利物浦的,但是因为奥里吉在上赛季的突然爆发和菲尔米诺的稳定发挥,斯图里奇已经失去主力位置,长此以往,斯图里奇即使没有被伤病困扰,也没有机会再度成为主力球员,于是留给他的唯一选择就是离开。

利物浦功勋重返英超!沦落保级队身价420万镑,曾是苏牙最佳搭档

土超特拉布宗体育给了斯图里奇足够的出场机会,13场比赛7粒进球的数据对于斯图里奇来说已经足够辉煌,今年30岁的斯图里奇状态的确和巅峰时期没得比,但是作为昔日英格兰国家队最有天赋的中锋质疑,斯图里奇如果没有受伤,他会比凯恩、瓦尔迪更强大,但是近年来,他在和菲尔米诺的竞争中败下阵来,伤病让他的身体越来越脆弱,无法在利物浦踢上球。

利物浦功勋重返英超!沦落保级队身价420万镑,曾是苏牙最佳搭档

斯图里奇为利物浦效力期间,他曾有过租借加盟西布朗维奇的经历,但是在他为西布朗维奇出场的第一场比赛,斯图里奇就因伤休息长达半个赛季,西布朗维奇因此无故亏了几百万镑的租借费用,有了这一次履历之后,斯图里奇很难再得到英超其他球队的青睐,最终西布朗维奇也因为发挥不佳被迫降级。

利物浦功勋重返英超!沦落保级队身价420万镑,曾是苏牙最佳搭档

本赛季英超的升班马球队阿斯顿维拉面临着巨大的保级难题,7胜4平13负的战绩在英超赛场上并不算好,目前只排在联赛16位,距离副班长诺维奇只有8分之差,为了转播收入,维拉必须要保证成功保级。在维拉阵中,有巴西新星韦斯利、格拉利什、明斯三员大将,这一支球队的硬实力并不差,如果能够签下斯图里奇的话,维拉的锋线实力和阵容厚度才会大大提升,斯图里奇虽然无法在利物浦立足,但是在一支保级球队当中,斯图里奇一定能够比年轻小将韦斯利更出色。

利物浦功勋重返英超!沦落保级队身价420万镑,曾是苏牙最佳搭档

维拉给特拉布宗体育送上的报价高达420万英镑,这个价格与斯图里奇目前的身价基本匹配,斯图里奇曾经在英超赛场上有过非常惊艳的表现,虽说现在他已经不在巅峰期,但毕竟瘦死的骆驼比马大,相信斯图里奇重新回到英超赛场之后,能够凭借自己丰富的比赛经验帮助维拉成功保级,将自己最后的一点价值留在英超赛场上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注