前国米后卫科隆内斯:孔蒂的打法将球员的能力完全激发撒萌萌结婚

虽然国米上一轮联赛1-0战胜亚特兰大,但因为比赛中防守端出现的问题,赛后蓝黑军团还是遭到批评。不过前国米后卫科隆内斯对此有不同看法。科隆内斯在周二接受Nerazzurra电台采访时说:“国际米兰防守牢固所以不会被击败。在改变原有打法之后,他们改踢这种风格的足球有已经四个月了,在对方控球时,进行高位逼抢,断球后发挥卢卡库、劳塔罗-马丁内斯、阿什拉夫以及巴雷拉在五十米内的速度优势,并且很好地利用空间完成反击,孔蒂让他的球员更有特点。很多时候教练更想证明自己的强大,但往往踢得更简单直接的球队能够获胜。”科隆内斯这样评价周一国米主场战胜亚特兰大的比赛:“对阵亚特兰大的比赛很艰难,但球队在比赛中很敢于冒险,他们很熟悉这种打法,因为它们长久以来按照这种踢法训练,尽管卢卡库在上下半场错失了几个机会,但国米还是幸运地赢下了比赛。”随后他说:“在米兰德比中,我看到AC米兰的后卫罗马尼奥利和克亚尔希望踢得更具有观赏性,但是面对卢卡库这样的球员时,还是要凶狠一点。在意大利,赢得比赛的队伍一定是更有韧性,不会丢球的队伍。在欧洲赛场也很看重身体对抗能力,比如拜仁和马竞。国际米兰没有像皇家马德里那样出色的脚下配合,所以我们要在比赛中更多地利用身体。”他还提到了国米队中督促着球队不断进步的队员:“汉达诺维奇、卢卡库、布罗佐维奇和什克里尼亚尔一直站在球队背后给予支持,他们的存在使球队走在正确的路上,如果有人因为不开心而训练偷懒,他们会督促队友努力训练。”孔蒂的球队在第26轮取得胜利后,已经联赛7连胜,稳居意甲积分榜首位,领先第二名AC米兰6分。(迪克派)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注