博卡起诉年轻后卫转会巴萨违规,巴萨回应称转会合法魔道之极2五卷

专卡告状年少后卫转会巴萨违规,巴萨回应称转汇正当

暂时效能于巴萨B队的18岁小将胜地亚哥-拉莫斯-明戈,在上赛季的冬季转会窗口从阿根廷大户专卡青年自在加盟。原周五,专卡青年的主席在一档电台节目Pipí Cucú中吐露,他们将会告状巴萨和拉莫斯-明戈违规签约。

而据《天下体育报》报讲,专卡青年的这一正告涓滴不吓到巴萨和球员原人,由于巴萨确信,在1月份他们签下这名阿根廷年少中卫时,球员是自在身。球员原人则以为专卡主席要追查也该当是追查专卡前高层的义务,由于此前他向来效能于专卡青年队,俱乐部既不盘算与他签工作合共,也不所有与巴萨启展会谈的规划。

依据FIFA的确定,惟有当别名球员与俱乐部签下书籍面合共,而且因其脚球运动从俱乐部赢得薪水的时间,才不妨当作是工作球员,而拉莫斯-明戈并不吻合这一尺度,因此依据FIFA的确定,专卡青年的告状无据可循。

拉莫斯-明戈动作巴萨B队的后劲生人,颇受一线队主帅科曼观赏,此前向来在一线队练习,而且在巴萨暂时出战的四场联赛中,前三场都加入了球队学名单,惟有上周对于阵赫塔菲的竞赛,球员回到了B队参与对于阵塔拉戈纳的赛季揭幕战,因此不当选。球员的技巧以及擅长拼抢的球风都深受教授佳评。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注