国乒大满贯确定参赛!樊振东离家不远,刘国梁终于拍板球迷迎喜讯

2020年12月17日最新消息,刘国梁终于拍板,乒超联赛确定在广州长隆举办,时间是12月21日-29日,据悉这次的比赛为了大家的安全考虑,不会开放观众入场,消息滞后是受到客观原因的限制,希望球迷能理解,下周一这个赛季的乒超联赛就将拉开序幕。

上个月结束完四站国际赛事后,2020年国际乒联就没有其他的比赛安排,在这种背景下刘国梁为了趁热打铁,巩固之前的成果,同时让梁靖崑等一批优秀的年轻选手有球可打,经过商议决定在今年重启乒超联赛,消息一出就引起了外界球迷的高度关注。

国乒的内战含金量自不必多说,大家也是期待包括马龙、许昕、樊振东、陈梦、孙颖莎、王曼昱等主力选手的表现,朱雨玲这次确定重返赛场,小胖樊振东迎来新的东家,两人都将代表四川俱乐部参加这次的乒超联赛,这对他们来说也是一次考验。

不过同时也有坏消息传来,上届男团冠军得主天津队,就因为找不到合适的赞助商只能转让给汕头的一家俱乐部,之前的队员方博转会回到山东鲁能,任浩转会回到深圳,林高远这边不出意外的话,回到广东的可能性最大,虽然可惜但真的是没有办法。

国乒大满贯得主丁宁确定参加这次的乒超联赛,之前她就已经重返赛场,相信接下来的比赛我们都能看到丁宁的身影,期待她接下来的表现,再战陈梦、孙颖莎、王曼昱。

另一位老牌主力刘诗雯是否参加目前仍是未解之谜,但不管怎样,国乒最后肯定是会给大家一个答复,这一点毋庸置疑,希望看到刘诗雯的比赛,不过她缺席也算正常,而这次樊振东离家不远,有时间在打完比赛后回去跟家人团聚,迎接新的一年到来。

值得一提的是这次的比赛原本是12月16日-27日举办12天,现在国乒为了在今年打完,特意将赛程缩短到9天,赛程紧密对于运动员的体能和精力都是一次考验,相信这次乒超联赛打完,国乒队员们肯定会休息一段时间,去备战明年的国际赛事。

这样的话最近几天,国乒就会公布具体的赛程安排,给大家一个答案,同时球迷迎来喜讯,这次的比赛将全程转播,让大家能够看到精彩的乒乓球比赛,现在我们能做到的就是合理安排自己的时间,准备为自己喜欢的选手加油,欣赏接下来的乒乓盛宴。