国足2-2叙利亚 出线希望渺茫 国足0-1韩国 于大宝赛后:我们拼尽了全力!河北国资委官网

国足2-2叙利亚出线希望渺茫国足0-1韩国于大宝赛后:我们拼尽了全力!

原标题:国足0-1韩国 于大宝赛后:我们拼尽了全力! 北京时间12月15日,国足2 中国队迎来东亚杯第二个对手韩国队。国足2 可是本场比赛里,国足完全被对手压制,全场0射正,最终0-1不敌韩国,遭遇两连败! 上半场,中国队在场面上较为被动,第9分钟,谭龙传中,董学升包抄稍稍打偏,

北京时间12月15日,中国队迎来东亚杯第二个对手韩国队。可是本场比赛里,国足完全被对手压制,全场0射正,最终0-1不敌韩国,遭遇两连败!

上半场,中国队在场面上较为被动,第9分钟,谭龙传中,国足2-2叙利亚 出线希望渺茫董学升包抄稍稍打偏,随后黄仁范远射击中横梁,金玟哉率先头球破门,帮助韩国取得1-0领先,半场战罢,中国0-1落后韩国,控球率只有26%,就射了一脚门,而韩国已经射了八脚。

面对这样的上半场,媒体人陆洋表示:面对这样的韩国,比较正常,对面韩国队阵容含金量和咱们差不多,如果一队和一队在客场能扛半场丢一个不崩盘,那就算是可接受的结果了。

但是申方剑却认为:这45分钟的比赛,国足踢得不错,比 场进步太多,对手也更强。心态摆正,下半时有机会。

的确,下半场刚开始的时候,中国男足就有一个好机会,第53分钟,韩国队门前犯错,中国队前场反抢成功,董学升远射,直接变成了解围,随后董学升铲射又没能够到皮球,最终中国男足0-1不敌韩国,全场0射正,国足2-2叙利亚 出线希望渺茫在东亚杯已经6场不胜。

这场比赛也引起了媒体人的热议,央视记者王涛表示:我喜欢国足下半场的努力、积极,能让你感觉到点点希望。其实,只要努力了,谁都看的到。加油!

詹俊:韩国队这批球员失误也多,进攻效率偏低。国足客场输0:1说得过去,但场面不太好看,特别中后场的传控。传接球的基本功与一对一对抗有明显差距,董学升头球强于脚下很多,可惜今天拿到的机会都是低平球。 值得肯定的是一直保持着斗志,没泄气。

媒体人陆洋:差强人意差强人意,两队的牌面儿这个过程和结果是可以预料的正常情况。和这场比起来, 场没能拿分更遗憾一些。如果周三赢了香港,那就算完成领导给布置的任务了。

②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注