大败真蓝黑后绝平国米,萨索洛主帅:国米是意甲最棒之一林品如图片

惨败真蓝黑后绝平国米,萨索洛主帅:国米是意甲最棒之一

萨索洛在上轮联赛中1-4输给了亚特兰大,本轮萨索洛在比赛结果阶段绝平国米。比赛中断后,萨索洛主帅德泽尔比被问到了二场比赛的辨别。

德泽尔比说道:“闭于于挨平国米,尔感触很满脚,因为国米是意甲联赛中最棒的球队之一,尔试着饱舞尔的球员们以这种刻意和勇气进行这场比赛,这让人感触骄气。”

“咱们还存留一些问题,比方保护时间问题很超过。然而小伙子们三天前才接受了亚特兰大的狂轰乱炸,本场比赛咱们也不行去指责他们。咱们得在场上证明球队的势力,而不止是瞅上去还不错。”

真蓝黑亚特兰大本轮逆转克服拉齐奥,帮帮国米缩小了与拉齐奥的积分差异,然而共时亚特兰大的积分也已经亲近国米。

相闭观赏:

真蓝黑!开场即降后2球,亚特兰大完成大逆转克服拉齐奥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注