山东鲁能恐被挖人,8员大将步入合同年,正副队长在列!

最近一段时间,随着中超联赛的结束,大部分球队已经开始了相关的调整工作了,而对于中超传统豪门球队山东鲁能来讲,目前他们正在积极地备战着足协杯的决赛,作为本赛季足协杯的争冠大热门,山东鲁能这一次也是志在必得,不能有任何的意外情况了。而这也是他们连续第三个赛季打进足协杯的决赛了,目前鲁能将帅也都已经表达出了对于冠军的渴望,接下来就看他们自己的表现了。

对于山东鲁能来讲,足协杯决赛结束以后,他们将面临着很多的工作,特别是在球员的调整上,山东鲁能接下来将会有多名主力球员进入合同年,如果不能够与他们及时完成续约,那么山东鲁能可能会被其他球队惦记上,毕竟现在的情况下,本土的优秀球员显得更加可贵,所以山东鲁能还是要注意。

接下来山东鲁能一共有8位球员进入合同年,他们分别是蒿俊闵、王大雷、郑铮、戴琳、张弛、刘彬彬、刘军帅和齐天羽等球员,而在这些球员中大部分都是山东鲁能的主力球员,其中还包括蒿俊闵和王大雷,他们是球队的正副队长。而接下来山东鲁能也需要做好对于球员们的安抚工作,因为接下来随着中超联赛的限薪,大家的年薪最多是500万元,而在这些球员中,很多人到了其他球队似乎都可以拿到顶薪,而在山东鲁能队内的话,可能部分球员无法拿到顶薪,因此部分球员可能会被挖走。

在这些球员中,蒿俊闵和王大雷自然不必多说,如果不出意外两人肯定会顶薪留队,作为球队的绝对核心山东鲁能不可能在这个时候放他们离开,其中蒿俊闵已经在山东鲁能效力超过10个赛季,而王大雷也在2014赛季就来到了鲁能,因此对于山东鲁能来讲,两人虽不是球队青训出品,但却早已与融为一体。

而在其他球员方面,刘彬彬、郑铮这些都是国脚级球员,500万的薪资估计会有很多球队愿意给,而山东鲁能也应该会给他们送上顶薪。两名球员都是山东鲁能青训出品的球员,他们现在都是球队的核心球员,而对于山东鲁能来讲,自然是想要让他们终老球队。

剩余的球员就可能有些尴尬了,刘军帅是其对的未来核心,张弛和戴琳也都发挥着重要的作用,齐天羽也得到了郝伟指导的青睐,在这种情况下,山东鲁能必须要把握好一个尺度,否则这些球员极有可能会被其他球队挖走,在这种情况下,对于山东鲁能来讲也将会非常的被动。

不管怎样,接下来还是希望山东鲁能可以做好调整,毕竟球员们才是球队的未来,只要留住了最优秀的球员才能够在未来取得更多精彩的成绩,最后希望山东鲁能在足协杯决赛一切顺利,争取就让冠军带回球队,继续加油吧。