张继科获实力人气奖:2020年为奥运健儿加油!

张继科获实力人气奖:2020年为奥运健儿加油! 张继科张继科 12月23日,由微博与共同主办的“体育星势力2019星途之夜颁奖盛典”在北京星光视界中心闪耀开启!张继科获得实力人气奖! 张继科发表获奖感言时说:“感谢一直支持中国体育的朋友们,圣诞节和新年马上就要到了,祝大家节日快乐,新年快乐,希望在明年,你们每一个人都能够通过自己的努力实现人生的梦想,明年也是奥运年,希望大家在工作之余,多多关注中国体育,多多支持我们的奥运健儿,为我们的奥运健儿加油!”声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!