抄袭or山寨-天津天海队徽被曝光 样式雷同遭美国球队官方吐槽

1月14日,抄袭or山寨 天津媒体报道称权健集团董事长束昱辉已经被警方刑事拘留,而旗下的中超足球队已经托管至天津市足球协会,并更名为天津天海足球俱乐部。抄袭or山寨 1月14日下午,天津天海足球俱乐部正式注册了其官方平台,并使用了最新的队徽作为头像。

在早些时间,已经有网友在网络上曝光了一版天津天海的队徽,不过其样式与美国大联盟旗下圣何塞地震队的队徽几乎一模一样,只是队名处做了改变,另外将队徽配色重做了一下。

随后,圣何塞地震俱乐部官方转发了被曝光的队徽,并表示不敢相信:“Oh really?”

如下为圣何塞地震队队徽:

网友曝光第一版本的天海队队徽和地震队的队徽几乎如出一辙,不过在下午,天津天海足球俱乐部官方平台上,新的队徽便出现了踪影。新队徽与此前被曝光的队徽样式整体轮廓与布局没有任何变化,内部将足球更换成了新的网络素材,并将填充图案更换为了天海的缩写TH。

最终队徽样式肯定还是要以官方对外宣布的版本为准,一些关心权健队更名后天海队的球迷们都表示,可以接受这样的队徽,主体素材已经有了很大改变,颜色也变化了很多,算不上抄袭,很漂亮,球队成绩比队徽是否抄袭重要的多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注