曝巴萨接近签日本17岁天才!已考察半年 2月份预定_2

在上一年夏天,日本球员久保健英加盟皇马并被租给马洛卡,安部裕葵则加盟巴萨B队。如今,又一名日本球员接近于加盟西超豪门。据《国际体育报》报道称,巴萨十分接近于签下17岁的西川润。

回忆U17世少赛表现:

世少赛-日本3-0大胜荷兰!巴萨觊觎17岁高中生1射2传

西川润是一名攻击型中场,他被视为日本足球下一代核心人物。在上一年U17世少赛中,西川润带领日本队小组出线,他在4场竞赛中打进2球并送出了2次助攻。

在世少赛中,巴萨就一向派球探考察西川润,红蓝军团对他十分看重。西川润如今效能于大阪樱花,该队主帅洛蒂纳是西班牙人。巴萨球探向洛蒂纳询问过西川润,洛蒂纳给这位17岁小将极高点评。在这种情况下,巴萨极有或许签下他。

巴萨之所以无法马上签下西川润,是因为他还未满18岁,FIFA禁止绝大多数未成年球员出国踢球。西川润将在二月份年满18岁,但那时已经不是欧洲转会期了。不出意外的话,巴萨会在二月份预定西川润,然后在今年夏天正式引进他。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注