桑一非:在辽足白干两年也没拿到钱,会通过法律途径继续讨薪极品学生小少爷

虽然辽宁宏运俱乐部在去年宣告解散,但球队与球员的薪资问题仍没有得到妥善解决。在接受《足球频道》的采访时,前辽足球员桑一非坦言仍在追讨欠薪。说起“辽足欠薪”一事,以及讨薪的进展时,桑一非坦言:“我们拼了命的保级,当初把辽足这支球队留住了。俱乐部遇到的资金方面的问题,我们也非常理解。但是我们在那白干了两年,到现在也没拿到薪水。我们也会通过正规的法律途径追讨我们在辽足的工资吧。”离开辽足后,桑一非加盟武汉三镇,并用一个赛季的出色表现帮助球队从中乙冲入中甲。在今年的中甲赛场上,武汉三镇也要面对辽宁沈阳城市这个对手。面对这支“新辽足”,桑一非表示:“这支球队(辽宁沈阳城市)毕竟不是纯正的辽足,辽足这球队已经没有了。当初我在辽足的时候,这支球队在踢乙级联赛嘛,球队里面的教练和领导都是辽足功勋。但是我觉得这支球队跟那个辽足还是有定义上的差别,我不会把他当做什么(辽足),我对这支球队没特殊情感在里面。”(J圆手是只猫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注