申花敲定德甲外援中卫,两大国脚携手加盟,冯[足球比分真钱]潇霆或转投鲁能_1

此前一段时间,关于冯潇霆加盟上海绿地申花的消息传得沸沸扬扬,但是双方一直没有什么实质性的接触,对此上海绿地申花主要是有两个方面的考虑,首先是对于冯潇霆个人价值的问题,毕竟中超推出了新的外援政策,每支球队可以引进6名外援,所以申花与其在冯潇霆身上投入大手笔,那就不如在转会市场上寻找一名实力派中卫与他们的国脚朱辰杰搭档;其次申花也是考虑到,一旦冯潇霆加盟,很可能会影响到朱辰杰、蒋圣龙等本土中卫的发展,所以此事就此搁浅。

申花敲定德甲外援中卫,两大国脚携手加盟,冯潇霆或转投鲁能

而近日正在海口进行冬训的上海申花,他们的训练球员中多了一个人,此人正是希腊国家队中后卫帕帕多普洛斯。此前帕帕多普洛斯曾长期效力于德甲,辗转沙尔克04、勒沃库森、莱比锡,于2017年6月加盟汉堡至今,是一名绝对的后防铁闸,而28岁的年纪也能够保证他在未来3年的时间内保持一个较高的水平,在抵达球队合练的这些天,帕帕多普洛斯的表现也是赢得了主教练和队友们的认可,官宣也只是时间问题。

申花敲定德甲外援中卫,两大国脚携手加盟,冯潇霆或转投鲁能

除了帕帕多普洛斯之外,上海绿地申花还基本敲定了两名本土国脚级球员的转会,他们分别是秦升和赵明剑,这两名球员此前也被爆出没有在大连一方的工资奖金确认表上签字,球队也没有带二人参加冬训,双方已经闹翻,根据上海媒体透露,这两人加盟上海申花基本已成定局。

申花敲定德甲外援中卫,两大国脚携手加盟,冯潇霆或转投鲁能

与此同时很多球迷会问,郜林大概率加盟天津天海,那么冯潇霆却被申花拒之门外,同样他又不在恒大的计划之中,下个赛季冯潇霆去哪里呢?在笔者看来,冯潇霆最应该加盟的球队是山东鲁能。在过去的几个赛季里,山东鲁能后防线一直缺兵少将,自从上赛季吉尔离开后,全华班的后防线更是不靠谱,随着李松益的冬窗离开,鲁能后防线只有戴琳和刘军帅两名中卫,这肯定是满足不了鲁能全年的比赛需求的配置。

申花敲定德甲外援中卫,两大国脚携手加盟,冯潇霆或转投鲁能

李霄鹏不可能总是指望着郑铮和刘洋两个左边后卫去客串中卫,这样虽然经济实惠,但是也难有大的成就,那么作为转会市场上的一条大鱼,其实冯潇霆目前对于自己的年薪要求已经放得很低,他知道自己不可能再得到恒大时期的天价年薪,找一份稳定的老将合同踢到退役就可以了。而作为山东女婿的冯潇霆如果加盟鲁能,也一定会得到家人的支持,现在就看鲁能会不会选择签下冯潇霆,这其实是一个两全其美的转会,大家感觉呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注