英国破27万,前阿森[大赢家比分官方平台]纳球星入籍中国,在北京街头幸福骑车乐不思蜀杨表哥

北京时间6月2日,眼下欧美国家的疫情仍然没有平息,最新的数据显示,英国总计患病人数来到了27万,目前排在世界第4名。

英国破27万,前阿森纳球星入籍中国,在北京街头幸福骑车乐不思蜀

英国的患病人数如此之高,这一点让人有点意想不到,因为在疫情刚开始爆发的时候,意大利和西班牙这两个国家是疫情最为高发的重灾区,当时这两个国家得到中国的积极救助之后呢,才逐渐的控制住疫情,而英国因为在海岛上相对来讲比较隔绝封闭一些,如果他们早一些做措施的话,形势不会如此严峻。可是没有想到,英国却大言不惭玩儿起了群体免疫,导致疫情直接失控了。

英国破27万,前阿森纳球星入籍中国,在北京街头幸福骑车乐不思蜀

最新的数据显示,目前英国总计患病人数已经来到了277,736人之多,死亡人数为39,127人,在过去24小时,英国单日新增患病人数为1600多人,这倒是一个相当不错的低点,似乎预示着英国的抗疫情况开始逐渐的迎来关键的拐点,但还绝不能够掉以轻心。

英国破27万,前阿森纳球星入籍中国,在北京街头幸福骑车乐不思蜀

而目前英国方面也已经紧锣密鼓地准备开启英超联赛了,值得一提的是,有一位前英国籍的球员,现在他在中国过得相当开心,这个人就是出自阿森纳梯队的延纳里斯,延纳里斯因为有中国血统,他的妈妈是中国人,现在已经正式采用了中文名字李可,并且在去年的时候就得到了世界杯冠军大帅里皮的青睐,成为了一名中国国脚。

英国破27万,前阿森纳球星入籍中国,在北京街头幸福骑车乐不思蜀

在社交媒体上,李可非常开心的骑上了电动摩托车,戴着口罩,非常开心的在北京逛街。很多在中国联赛踢球的外援,他们都非常喜欢骑电动车,比如帕托,塔尔德利,保利尼奥,高拉特等人在中国都非常开心,都非常愿意在中国的街头巷尾骑着电动车飞奔,而世界杯冠军巨星卡纳瓦罗则更喜欢在中国街头骑自行车。李可等人在中国过得如此开心,也足以帮助中国足球接下来进一步的招募那些外籍的大牌球星来华踢球,因为这次疫情当中,中国确实表现的非常不错,在两个月的时间内就成功的控制住了疫情,和美国形成了鲜明的对比,希望其他的球员,也都能够像卡纳瓦罗和李可等人这样,把中国的正能量积极的展现出来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注