记者:申花与黄海互换分组设想取消,黄海继续留在B组电视购物韩国榨汁机

记者:申花与黄海互换分组设想取消,黄海继续留在B组

据记者郑晓蔚微博报道,由于广州和上海两个赛区的方案已经被否定,因此此前传言的申花和黄海两队互换分组的设想也随之取消。

由于此前要保证所有球队都在异地参赛,因此一度有报道称申花将与黄海互换分组,这样申花将前往广州赛区参赛。对此,郑晓蔚写道:

由于广州和上海两地设立赛区的计划目前已被上级部门否定,因此,申花和青岛互换分组的设想也基本被取消。

有知情人透露,申花和青岛互换分组的构想出炉后,不仅是青岛媒体有意见,外界舆论对此也颇有批评。有媒体人也认为,“这是把规则当儿戏。”此外,也有围观俱乐部对此表达了困惑,“怎么规则说改就改了?”

该知情人透露,鉴于外界不小的舆情声浪,足协已经基本不会将“申花和青岛互换分组”纳入设计考量。也因此,青岛基本上仍会继续留在B组。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注