阿扎尔:若加盟皇马 姆巴佩会迅速成为世界最佳

据马卡报报道,阿扎尔近日接受采访时表示,他非常希望姆巴佩能够在未来几年加盟皇马。

“如果我能让姆巴佩来皇马,我相信他很快就会成为世界最佳球员。”阿扎尔说,“有很多有天赋的年轻球员,但是姆巴佩不同,如果他能保持现在这个转改,他会成为历史最佳之一。”

“在20岁之前,我就已经帮助里尔夺得了国军,但在数据层面,我和姆巴佩没得比。我是那种一点点进步的人,而姆巴佩在20岁已经达到了巅峰。

在今年夏天,姆巴佩和阿扎尔都被认为是皇马新7号的潜在人选。皇马的7号必然要面临与C罗之间的比较,对此阿扎尔说:“当我上场的时候,我不会去想,C罗之前也穿着这件球衣,也不会要求自己必须做得比他更好。”

“我不可能打进比C罗更多的进球,这是肯定的,但我会努力为球队带来属于我的东西。实际上,我来到皇马之后遇到的第一个困难是伤病,我错过了赛季初的几场比赛,这让我的融入稍微慢了一点。”