伊卡尔迪引用名言:不要急于表现自己

引用名言:不要急于表现自己

引用名言:不要急于表现自己

Icardi

自本周被剥夺队长袖标后,伊卡洛斯迪一直通过社交媒体回应国际米兰。目前,伊卡迪说他不想低头。

2021年3月28日,阿根廷前锋被俱乐部剥夺队长袖标。现在国际米兰的队长袖标戴在了的胳膊上,然后伊卡洛斯迪拒绝随队去维也纳踢球。

这一切的原因都不清楚。只有主教练斯帕莱蒂和国际米兰的体育总监·奥西利奥公开表示,剥夺队长袖标是一个艰难的决定,但他们经过仔细考虑后仍然这样做了。

伊卡洛斯迪昨天公布了他在训练基地接受物理治疗的照片,但体育总监·奥斯里奥后来告诉记者,这只是例行检查,伊卡洛斯迪没有受伤。

国际米兰和维也纳的比赛恰逢情人节。比赛开始前,伊卡迪在INS上发布了一张他和妻子、经纪人旺达的合影,庆祝情人节。

赛后,伊卡洛斯迪又发了一条只有一句话的INS:“有时候最好闭上嘴,不要急着表达自己。虽然这往往给人一个很蠢的形象,但没关系。”-马克·吐温

旺达在INS中写道:“你教会了我们,在追求梦想的时候,苦难、战斗、牺牲、哭泣、价值、飞翔、生而为爱而活的意义。用心选择的人永远不会错。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注