俄超-圣彼得堡泽尼特vs奥伦堡前瞻

俄超-圣彼得堡泽尼特vs奥伦堡前瞻

俄超-圣彼得堡泽尼特vs奥伦堡前瞻

邓特vs奥伦堡

北京时间7月16日凌晨1:30,俄超 19-20赛季俄罗斯超级联赛第29轮,圣彼得堡泽尼特将主场迎战奥伦堡。俄超 邓特在俄罗斯复赛后连续五场胜利一波,提前锁定了本赛季俄罗斯冠军;奥伦堡排名垫底,半决赛后6轮1平5分,1球未进。

前瞻点(1):冠军vs鹤尾连胜vs连败

目前,圣彼得堡的邓尼特领先排名第二的莫斯科火车头多达15个百分点。事实上,在前两轮,他们已经锁定了本赛季俄罗斯超级联赛的冠军。在本赛季迄今为止的28轮联赛中,邓尼特进了59个球,在防线上只丢了16个球。攻防两端会明显强于联盟其他球队。夺冠绝对是实力的体现。

另一方面,奥伦堡在积分榜上垫底。他们落后倒数第三的坦波夫斯巴达4分,净胜球差远了。他们几乎已经决定陷入俄语a。

【/s2/】前瞻分(二):半决赛结束后,两队状态大相径庭

半决赛后,邓尼特连续五场胜利,包括4-0战胜CSKA和4-2战胜克拉斯诺达尔,并提前夺冠。他在最后六轮进了15个球,状态很好。

另一方面,在半决赛之前,奥伦堡在积分榜上排名倒数第四,在前22轮中进了26个球。虽然不理想,但也算是有一定竞争力了。然而,半决赛后,奥伦堡遭遇连战连败,直到最后一轮0-0战平苏翼,情况才非常糟糕。而且这六场比赛,他们的进攻线根本就没有赢。

前瞻点(3):奥伦堡受疫情影响较深,阵容不全[/s2/]

奥伦堡是俄罗斯联赛中受新冠肺炎爆发影响严重的球队。一线队很多球员都感染了SARS-CoV-2。他们在6月下旬和7月上旬的两轮比赛中放弃了比赛,因此被判0-3失利。

目前奥伦堡还有很多球员没有恢复。

与奥伦堡相比,邓尼特几乎没有受到新冠肺炎疫情的影响,除了一些受伤的人,他们都能够玩这个游戏。

【/s2/】总结:【/s2/】两队过去交手过五次,邓尼特取得了完全的胜利。这一轮我看不出奥伦堡能在邓特主场得分,主队应该能轻松取胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注