克洛普:我不想制造头条 现有的阵容就让我很开

克洛普:我不想制造头条 现有的阵容就让我很开心了

克洛普:我不想制造头条 现有的阵容就让我很开心了

克洛普

利物浦主帅尤尔根·克洛普在接受采访时淡化了夏季转会窗内利物浦签约的猜测,表示对现有阵容感到满意,但并不否认传闻中的优秀球员可能会在今年夏天被引进。

在过去的几个月里,外界一直在呼吁红军引进另一名优秀的前锋来巩固甚至进一步加强自己的阵容实力,包括姆巴佩、桑丘和沃纳,他们都与利物浦有过联系。

当被问及目前关于利物浦夏季转会的猜测时,这位德国教练告诉贝恩体育:“萨迪奥·马内足够年轻,穆罕默德·萨拉赫足够年轻,所以他们可以在未来几年留在这支球队。”

“我很高兴能和现在的这些人一起工作。我从来不为别人着想。

“当我在俱乐部工作时,我和我拥有的球员在一起,我对其他球员没有幻想。如果未来能得到其中一名球员,我们拭目以待(效果如何),但我们会充分利用现有阵容。”

当被问及与传闻中的明星球员的联系时,克洛普回答说:

“你看,这些问题第二天不上头条我就答不出来。我知道那是我不想做的。我爱所有这些球员,也爱其他一些球员。

“他们都是优秀的球员。他们现在就是这样的球员,因为他们的态度,因为他们的技术,我喜欢看他们打球,但是我从来没有训练过他们。”

klopp与地球上一些最优秀的玩家合作过。当被问及是否愿意有机会执教梅西、c罗和阿奎罗这样的球员时,他回答说:

“内马尔在这份名单上的什么位置?列万多夫斯基在名单上的什么位置?有那么多优秀的球员,他们不在媒体名单上,他们都是非常优秀的球员。我曾经拥有勒万多夫斯基。

“姆巴佩最有前途,我们也可以说说杰登·桑丘,所以他们都出现了(在利物浦的转会报告里)。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注