-2019NBA全明星三分大赛结束库里穿中文版球衣

在2019NBA全明星三分大赛上,勇士球星库里穿上了中文版球衣出战,这是为什么?

2019NBA全明星三分大赛已经结束,金州勇士当家球星库里在首轮得到最高的27分、次轮得到24分,最终以2分惜败给了篮网“新星”哈里斯,没能再次成功获得三分大赛冠军!不过,库里的参赛服装引起了不少人的注意,因为库里所穿的球衣款式和其他人不一样,是一件中文版球衣,“勇士”两个中文汉字以及中国元素的风格显得十分醒目!库里为什么会特意穿上中文版球衣出战三分大赛呢?其实,这一款球衣是勇士去年就开始频繁穿上比赛的城市版球衣,有两个设计原因:一是勇士主场所在地湾区是一大华人聚集地,也是勇士球市的主要构成之一!二是勇士也致力于中国市场的开拓,非常注重和中国球迷的互动、致意(春节前还特意制作了贺岁视频)!

所以,代言多个中国品牌的库里就在春节期间特意穿上中文版球衣出战全明星三分大赛了!这也体现了库里的用心之处!不过,库里在三分大赛次轮开局连进9球的火热状态下,却在第3个和第4个投篮点出现了波动,总共只得到6分,而在最后一个投篮点上也投丢了第3个花球,导致“只”得到24分而未能追平哈里斯打加赛,最终获得了第二名!

当然,错失冠军的库里虽然心存遗憾,但更多还是带着娱乐心态来参加三分大赛,就如冠军哈里斯所讲:三分大赛的失利并不代表库里技不如人,他仍旧是历史第一射手!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注