2020亚冠淘汰赛赛程时间表一览(内附对阵图及规

2020赛程时间表一览(内附对阵图及规则)

随着2020亚冠如火如荼的进行,小组赛赛程即将结束,所有进入四分之一决赛的队伍基本确定。随着赛程的深入,比赛会越来越精彩。

2020赛程时间表一览(内附对阵图及规则)

目前小组赛已经接近尾声,出现了多条消费线的队伍,E组的北京国安,F组的蔚山现代和东京FC,G组的神户胜利船,H组的横滨水手,上海港。在刚刚结束的亚冠小组赛中,首尔FC输给了墨尔本,使得墨尔本上升到小组第二,成为东亚第七消费线球队。所以,广州恒大和三星在水原只会产生前八的最后一个席位,但是广州恒大要看别人的脸色。

淘汰赛,北京国安将面对东京FC,两支球队都没有进入过亚冠四分之一决赛,所以这场比赛一定会造就一支新的四分之一决赛队伍。国安小组赛的表现非常出色。能否创造新的历史就看这场比赛了!值得一提的是,之前东京FC两次进入前16,被球队淘汰。

蔚山现代是小组赛最好的选手之一,5胜1平16分,表现无可挑剔。虽然在国内比赛中屡遭全北攻击,但不得不承认,蔚山现代已经代表了K联赛最强的实力,他们有可能攻击亚冠!

按照的安排,E组第一名北京国安将对阵F组第二名东京FC,比赛将于北京时间12月6日18: 00举行。按照规定,今年将采用单轮淘汰制。

2020赛程时间表一览(内附对阵图及规则)

亚冠东亚淘汰赛地图

亚锦赛东亚淘汰赛:(点击查看完整赛程)

12月6日18:00北京国安VS东京FC

12月6日22:00,蔚山现代VS墨尔本胜利

12月7日18:00,科比胜利舰VS上海去香港

12月7日,22:00横滨水手队VS水原三星队

2020赛程时间表一览(内附对阵图及规则)

抽签晋级规则:

淘汰赛(包括决赛)采用主客场两轮制。另外,亚冠只有两个奖项:冠军和亚军,没有争夺季军的竞争。东亚冠军和西亚冠军争夺今年的亚冠。

a . 1/8 1/8决赛规则:(不抽奖,同一个国家队不回避原则,小组赛主场第一)

a组第一对c组第二

a组第二对c组第一

b组第一对d组第二

b组第二对d组第一

e组第一对g组第二

e组第二对g组第一

f组第一对h组第二

f组第二对h组第一

B.1/4最终抽签规则:东亚和西亚分别抽签,不考虑同队回避原则,主客场抽签决定。

C.半决赛规则:不再抽签,东亚和西亚分别决定区域冠军,半决赛主客场比赛在四分之一决赛抽签决定。

d决赛:东亚冠军和西亚冠军争夺今年亚冠。亚冠可以参加当年的世俱杯,但不会自动晋级下赛季亚冠小组赛。决赛的主客场比赛将在四分之一决赛中抽签决定。

E.1/8决赛、1/4决赛、半决赛、决赛获胜规则:(加时赛进球不算客场进球)

(1)两轮总分占优的获胜者。

(2)总分平手,客场进球多者获胜

(3)如果总分平手,客场进球数相同,则进入30分钟加时,加时得分的胜者获胜

(4)加时赛打成平手,进入点球大战,点球大战的胜者获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注