AC米兰大腿压国米铁卫获奖球迷不服 J罗未进前

AC米兰大腿压国米铁卫获奖球迷不服 J罗未进前3

巴卡当选哥伦比亚年度最佳球员。AC米兰前锋巴卡和国际米兰的防守中坚穆里略都是哥伦比亚出品的优秀球员。在媒体评选的2015年哥伦比亚最佳球员中,巴卡获得了这一荣誉,但球迷们似乎并不买账。

《意大利足球》援引哥伦比亚媒体《时代》报道称,巴卡当选2015年哥伦比亚最佳球员。上半年和塞维利亚一起夺得联盟杯。新赛季转会AC米兰后,他成为红黑军团前线的大腿,为米兰进了8个球。

国际米兰后卫穆里略获得了该奖项的第二名。这位23岁的哥伦比亚后卫也是本赛季意甲的新秀,但他已经成为国际米兰临时峰会的第一官员,防守线上的表现非常稳定。第三名的获胜者是特奥菲洛·古铁雷斯,他是里斯本竞技的前河床球员。皇马的哥伦比亚球星Hames Rogge没有进入前三。

AC米兰大腿压国米铁卫获奖球迷不服 J罗未进前3

哥伦比亚足协官方推特公布球迷投票结果,穆里略成为最佳。虽然媒体授予巴卡最佳球员奖,但球迷们似乎并不服从结果。在哥伦比亚足协官方推特的投票结果中,穆里略成为球迷眼中的哥伦比亚最佳球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注