NBA主教练常规赛胜率排行榜:历史最强白人球员-

在NBA的赛场上,NBA主教练常规赛胜率排行榜:历史最强白人球员 球员的天赋和水平固然非常的重要,但是因为球员与球员之间打法不同,如何将他们之间的化学反应发挥到最大?这个时候就离不来教练的存在了。NBA主教练常规赛胜率排行榜:历史最强白人球员 今天媒体发布了NBA主教练常规赛胜率排行榜,波波维奇常规赛胜率67.6%,仅排历史第六!那么历史第一是谁?

第五拉里伯德68.7%:身为历史最强的白人球员,他在球场上总是能用各种方式把球投进,传球也超有灵性。退役之后就一直在凯尔特人担任助教,随后在97到00赛季在步行者担任了三年的主教练,这三年带领球队至少打进东决,还包括一次总决赛,也当选了一次最佳教练。

第四比利康宁汉姆69.9%:他也是NBA历史上的传奇人物,作为球员他打球凶狠,退役后作为教练他异常严格,又是一位不折不扣的常胜之师,执教生涯用430场比赛就达到了300场胜利。

第三菲尔.杰克逊70.4%:成就了三次三连冠,分别带领着乔丹和科比拿到了总冠军,生涯得到了11个冠军,这都注定让禅师成为了NBA中拥有最多荣誉的教练。但是2011湖人被小牛横扫出局,菲尔·杰克逊只能以一场耻辱性失败作为执教生涯的终点,所有人都不甘心。

第二尼克.纳斯70.6%:从大学教练到发展联盟教练到猛龙主教练,他一步一个脚印最终成为了总冠军教头。他拿起教鞭第一天开始就成为了震惊篮球世界的人。

第一斯蒂夫.科尔 71.2%:科尔的执教生涯正好赶上了巅峰的勇士队6年472场常规赛,336胜136负,但是本赛季勇士队只有14胜48负,这拉低了科尔的常规赛胜率。科尔同样也是季后赛胜率最高的主教练,胜率高达73.3%,两项胜率都是历史第一。

而NBA主教练常规赛胜率第6到第10分别为:波波维奇 67.6%;大卫.布拉特67.5%;K-C-琼斯 67.4%;奥尔巴赫 65.9%;爱德.麦考雷65%。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注